Voltar

Política de privacidade



Na LUXOR privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente descritivo.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Cookies

Nosso site utiliza cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto colocados no seu dispositivo para armazenar dados a serem utilizados durante sua navegação atual ou no futuro.

Estes cookies são utilizados para lhe proporcionar uma melhor experiência através de suas preferências de navegação, configurações, coletar estatísticas, fornecer ofertas, anúncios, ações promocionais personalizadas, entre outros. É importante frisar que eles não contêm informações pessoais específicas, como dados sensíveis ou bancários.

Os cookies poderão ser compartilhados com nossos subdomínios, hotsites ou marcas afiliadas. Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Como já dito, você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Você também pode configurá-los caso a caso. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

Dados pessoais

Em nossos formulários solicitamos informações e, quando, necessário dados pessoais. Estes dados são acessados por profissionais autorizados e habilitados por nossa empresa, com seu consentimento, para dar atendimento necessário à sua solicitação. Quando necessário, para atender à sua solicitação de uma melhor forma ou concluir transações, estes dados também poderão ser compartilhados com afiliados ou em resposta a processos judiciais.

Temos o compromisso de não vender ou alugar suas informações a qualquer terceiro.

Caso queira, você poderá solicitar a exclusão dos seus dados pessoais do banco de dados do site a qualquer momento, bem como, tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso setor responsável de Proteção de Dados Pessoais, entrando em contato através de nosso formulário de contato.

Segurança

Em seções / páginas ou hotsites, onde são solicitadas a digitação de dados pessoais ou informações, utilizamos protocolos seguros com criptografia SSL para proteger a transmissão.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.